AVISO DE PRIVACIDAD 

Consulbaja,S.C., con domicilio para estos efectos en Carretera transpeninsular Km.  4.5 Local D Colonia El Tezal, Cabo San  Lucas, México, C.P. 23454, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para procesar su solicitud de empleo, implementar nuestro proceso de reclutamiento y analizar su posible selección como candidato a empleo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, entre otros: domicilio, teléfono particular y celular, IFE, CURP, número de seguridad social, cédula profesional, trayectoria educativa y experiencia profesional. También recabamos datos de contacto de las referencias que usted nos proporcione, en el entendido de que al proporcionarnos dichos datos de contacto usted manifiesta que ha obtenido las autorizaciones necesarias para que recabemos dicha información y para que realicemos las solicitudes de referencias correspondientes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud vía al correo electrónico con atención a la  C.P. Yolanda Appel, a la siguiente dirección y.appel@consulbaja.com.mx.

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será enviada al correo electrónico que nos haya proporcionado o estará disponible en esta página de internet.

MISIÓN

Trabajar de manera honesta, responsable y transparente utilizando el talento, experiencia, conocimiento y mejora continua de nuestro  equipo humano con el fin de asegurar el éxito de los clientes.